Probieren, austauschen und ein Vortrag über Lebensmittelverschwendung
am Samstag, den 11.11.2023, um 10.30 Uhr im sOfA
Das „Klimaschutz schmeckt“ beweisen wir erneut mit einem bunten Frühstücksbuffet aus leckeren regionalen Produkten und cleveren Rezepten, die gesund und klimaschonend sind.
Sie sind skeptisch? Dann sollten Sie auf jeden Fall vorbeikommen!
Unser Gast Craig Chibanda vom Bundesforschungsinstitut Thünen wird dazu interessante Fakten zur Lebensmittelverschwendung erläutern.
Wir bitten, wenn möglich, um eine Anmeldung über unsere Webseite.
Montag: | 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr |
Dienstag: | Termine nur nach Vereinbarung |
Mittwoch: | 08:30 - 12:00 Uhr |
Donnerstag: | Termine nur nach Vereinbarung |
Freitag: | Termine nur nach Vereinbarung |