Die Frucht ist sehr groß, hoch gebaut und wiegt bis etwa 13 Gramm. Die Haut ist für eine Knorpelkirsche sehr platzfest mit rotbrauner bis schwarzer Farbe. Das Fruchtfleisch ist fest mit wenig Saft. Der Stein ist klein. Sie reift ab der 6. bis in die 8. Kirschwoche.
Der Baum ist robust, starkwüchsig, kompakt und aufrechtpyramidal bei mittleren Standortansprüchen. Er blüht sehr spät und braucht, da er selbststeril ist, einen spätblühenden Befruchtungspartner. Geeignet sind Schneiders späte Knorpelkirsche, Alma, Erika und Sylvia.
Montag: | 08:30 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr |
Dienstag: | Termine nur nach Vereinbarung |
Mittwoch: | 08:30 - 12:00 Uhr |
Donnerstag: | Termine nur nach Vereinbarung |
Freitag: | Termine nur nach Vereinbarung |